«ВИМ-авиа» хочет летать из Москвы во Владивосток

Компания «ВИМ-авиа» намерена попробовать открыть полеты из Москвы во Владивосток. Пока рейсы заявлены только с 1 по 26 декабря три раза в неделю, сообщает соб.корр. Travel.ru.

На линии будет использоваться узкофюзеляжный Boeing 757, который, вероятно, напомнит дальневосточникам времена «Владивосток Авиа» с ее полетами через всю страну на похожем Ту-204. Минимальная цена на данный момент 18030 рублей в одну сторону и 35990 туда-обратно.

Вылет из Москвы (аэродром Домодедово) по вторникам, пятницам и воскресеньям в 18.40, прибытие во Владивосток в 10.10. Обратное отправление по понедельникам, средам и субботам в 12.00, прилет в Москву в 14.25.

Напомним, что ввиду закрытия «Трансаэро» и применения «Аэрофлотом» фиксированных тарифов на дальневосточных маршрутах на этих направлениях образовался существенный дефицит мест. Его пытаются закрыть по мере возможностей UTair и «ВИМ-авиа».

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>