«ВИМ-авиа» отложила начало полетов из Москвы в Ставрополь

Компания «ВИМ-авиа» отложила по крайней мере на месяц начало полетов из Москвы в Ставрополь. Вместо ранее предполагавшегося 25 октября первый рейс может состояться только 1 декабря, сообщает соб.корр Travel.ru.

При этом продажа билетов сейчас ведется по заградительному тарифу в 7995 рублей туда-обратно (прежняя цена — 5249 рублей). Это означает, что перевозчик не уверен и в том, что начнет полеты в декабре.

Напомним, что график предполагает вылет из Москвы (аэродром Домодедово) в 22.35, прилет в Ставрополь в 0.30. Обратное отправление в 7.00, прибытие в Москву в 9.00. На линии запланирован самолет Airbus A319.

Кроме того, «ВИМ-авиа» увеличила норму бесплатного провоза багажа на направлениях из Москвы в Екатеринбург, Новосибирск, Махачкалу, Краснодар, Симферополь, Кишинев. Почему именно эти линии — неизвестно. Новая норма составляет 30 килограмм, в том числе 5 килограмм ручной клади. На прочих линиях продолжает действовать устаревшая советская норма в 20 килограмм, в том числе 5 ручной клади.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>