Власти Таиланда успокаивают туристов из России на русском языке

Тайские власти убеждают российских туристов в безопасности отдыха на курортах страны, транслируя новости с русскими субтитрами. Таким образом, россияне узнают о расследовании теракта в Бангкоке и о мерах, принимаемых к обеспечению охраны туристических зон.

Все заявления правительства Таиланда и ведущих расследование военных передаются с субтитрами на английском, китайском и русском языках, сообщает РИА «Новости».»Мы хотим донести до россиян, находящихся в Таиланде, и до потенциальных российских туристов, так же как и для китайскоязычных и англоязычных туристов, что отдых в нашей стране остается безопасным, несмотря на то что произошло в Бангкоке», — заявили в пресс-службе премьер-министра Таиланда.

Из двух десятков погибших в результате взрыва в Бангкоке 17 августа 14 человек были иностранными туристами. Среди раненых иностранцы также составили больше половины, россиян среди них не было.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>