Во время давки во Внуково при посадке на рейс пострадали туристы

В московском аэропорту «Внуково» в результате отмены рейса «Трансаэро» случилась давка и потасовка, в которой пострадало несколько туристов.

Вылет самолёта «Трансаэро» из Москвы в Египет был отложен несколько раз, в результате чего туристам пришлось ожидать в аэропорту практически двенадцать часов. Когда же наконец вылет был подтверждён, и пассажиров пригласили на посадку, уставшие от ожидания люди устремились к выходу № 31 и создали давку, окончившуюся потасовкой.

В итоге к медицинским работникам за помощью обратились 4 пассажира с детьми. Однако на этом злоключения пассажиров несчастного рейса не окончились — после посадки им пришлось ожидать разрешения на вылет в салоне самолёта ещё в течение трёх часов. Соответственно, туристы, ожидавшие данный борт в Шарм-эль-Шейхе, чтобы вернуться на нем в Москву, также были вынуждены находиться в египетском аэропорту почти пятнадцать часов.

Напомним, что компания «Трансаэро», оказавшаяся на грани банкротства, была передана на санацию «Аэрофлоту», и официально будет совершать свои рейсы только до 15 декабря.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>