У Alitalia появилась почти бесполезная онлайн-регистрация из Петербурга

Компания Alitalia ввела возможность онлайн-регистрации на рейсы из Санкт-Петербурга. Однако эта регистрация действует с малопонятными ограничениями, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Хотя сама регистрация теперь возможна, но распечатать посадочный талон по-прежнему можно только в аэропорту, и вероятно — только на обычной стойке регистрации. Напомним, что похожее правило неизвестно зачем действует и для прочих полетов рейсами Alitalia между Италией и Россией.

Таким образом, пользу от появившейся онлайн-регистрации из Москвы и Санкт-Петербурга обнаружить нелегко. Теоретически она могла заключаться в возможности выбора места в самолете, однако эта операция и так доступна заранее на сайте компании, а также при покупке билета там же.

Онлайн-регистрация на сайте Alitalia недоступна тем, кто летит кодшеринговыми рейсами большинства других перевозчиков, несопровождаемые дети, пассажиры с ограниченными возможностями, пассажиры с животными, а также почему-то пассажиры со спортивным снаряжением или переоформленными билетами, и путешествующие в США и Канаду.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>