Зимой в Москве будет работать почти 1,5 тысячи ледовых катков

13 ноября в парке Горького в Москве открылся каток площадью 18 тысяч квадратных метров. В данный же день начал работу и каток в Сокольниках. Таким образом был дан старт сезону зимнего отдыха в столице, где всего в этом году будет открыто 1470 ледовых катков с искусственным и натуральным покрытием.

21 ноября откроется каток в Измайловском площадью 11,5 тысячи квадратных метров. А рядом с ним будет работать зимняя ярмарка. В конце ноября ожидается и открытие большого катка на ВДНХ — одновременно он сможет вместить 4,5 тысячи человек. Вокруг катка, площадь которого превысит 57 тысяч квадратных метров, будут работать кафе, прокат оборудования и раздевалки.

Как сообщает М24.ru, руководитель департамента культуры правительства Москвы Саня Кибовский рассказал журналистам, что места зимнего отдыха в столице горожане и туристы за сезон посетят более 43 миллионов раз, из них 16 миллионов — это посещения парков.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>